город Дубна RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Дубне до смерти избит поэт-песенник Виталий Калашников

16:01 13.01.2012

Начат поиск лиц, причастных к зверской расправе над известным поэтом-песенником, основателем поэтической группы «Заозерная школа» Виталием Калашниковым, который скончался накануне в больнице Дубны, расположенной на улице Правды. Медики пришли к выводу, что поэт умер от страшных побоев.

Калашникова в ужасном состоянии привезли в клинику в светлый праздник Рождества – 7 января. У него была переломана грудная клетка, сообщает Life News.

- У него грудная клетка фактически была вдавлена к позвоночнику, - цитирует издание слова представителя полиции. - Такое бывает, когда на груди человека буквально прыгают.

Уже известно, что Калашников прибыл из столицы в наш город 6 января. Отпраздновав Рождество с приятелями, он пошел гулять по Дубне и познакомился на улице с какими-то парнями, которые предложили ему выпить за знакомство у них на квартире. Во время посиделок гость и хозяева поссорились, и Калашников предпочел покинуть шумную компанию. Однако ему этого не дал сделать один из молодых собутыльников, который догнал мужчину и зверски его избил. Калашников впал в кому, из которой за пять дней так и не вышел, скончавшись 12 января в реанимации.

В полиции заявляют, что убийца будет найден в ближайшее время. Его личность уже устанавливается.



Источник: www.dubna.tv

Комментарии:

Еще почитать...
» Навигация по порталу

> Темы